Maule

La Región del Maule concentra el 17,2% de la superficie nacional dedicada a cultivos según el censo de 2007, correspondiendo su uso principal a plantaciones forestales, seguidas por cereales, frutales, plantas forrajeras y viñas y parronales, grupos que en su conjunto responden por el 94% de la superficie de cultivos en la región.

Ver Información Agroclimática

Ver Calendario de Eventos 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preside: Carolina Torres Pirazzoli Pozo
Ingeniera Agrónoma
Información de contacto
Tres Norte 980 – Talca
Fono: (71) 2229277 – 2236632

 

 

 

 

 

 

RESUMEN DE LA SUPERFICIE ORGÁNICA CERTIFICADA  EN LA REGIÓN DEL MAULE AL 30 DE JUNIO DE 2014 (HA)

 

 

Región

 

Frutales mayores

 

Frutales menores

 

Uva vinífera

 

 

Cereales

 

Hortalizas y leguminosas

 

Semillas y plantines

 

Recolección silvestre

 

Hierbas medicinales y arómaticas

 

 

Praderas

 

 

Sin uso

 

 

Total

Maule

465

263 764 51 14 0,8 12.960   123 1.197 15.838

Fuente : elaborado por Odepa con información del Servicio Agrícola y Ganadero, junio 2014.

 

Para mayor información revise el siguiente artículo